Коты и волки. Жизнь в лесу.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru___Аватары и анимация на GIFr.ru
Время:

Зима! Самое суровое время года и для котов, и для волков. Зимой очень трудно добыть еды и все животные питаются впроголодь. Для целителей зима - самое трудное время года, ведь зимой так много заболевших!

Погода:

Тепература стремительно падает, а с неба сыпятся пушистые хлопья снега. С каждым часом сугробы увеличиваются, а ходить по глубокому снегу становится всё труднее.

Новости:

Ролевая совсем недавно открылась и ждёт активных участников. Открылся новый конкурс "Сделай форум активным"! Тот, кто больше новых участников приведёт на форум получит награду! У ролевой всё ещё нет сюжета. Мы ждём ваших предложений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и волки. Жизнь в лесу. » Флуд! » Флууууууд!

Флууууууд!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поболтаем?  :rofl:

0

2

Дымчатая Звезда
Слушай.Если ты предвода Ночи,я предвода Света,мы в разных племенах и мы с тобой сёстры.То кто тогда ушёл из родного племени?Я из Ночи или ты из Света?И почему?

0

3

Призрачная Звезда
У меня в анкете написано, что мой отец из племени Света. Вот так и получилось, что никто никуда и не уходил.

0

4

Призрачная Звезда
Опаньки, какое имячко.... Не заметила когда регилась... А у тебя цепь имен какая? Просто интересно.

0

5

Призрачная Заря
         Ночка-Черногривка-Призрачная звезда
А я сначала когда твоё увидела то подумала что мне аву поменяли! :rofl:

0

6

Призрачная Звезда
Хах!) У меня то же чувство было! Ведь моя цепочка тоже на Призрачную Звезду заканчивается))) Только цепочка имен более мрачная: Тень-Призрак-Призрачная Заря-Призрачная Звезда. Заметила что Призрачной Зарей регюсь только я, а вот Призрачные Звезды иногда попадаются.

0

7

Дымчатая Звезда
     А где мне написать,что я ищу глашатая?

0

8

Призрачная Звезда
Нигде. Он сам найдётся. (Вот когда мы диз доделаем, тогда можно будет рекламировать. По рекламе сюда придут участники. Как увидит кто-нибудь, что у тебя в племени глашатая нету... Ну и будет у тебя глашатый  :D )

0

9

Дымчатая Звезда
     ОК!

0

10

Дымчатая Звезда
Не факт. На моем форуме три недели глашатая не было, хоть все остальные лились рекой!

0

11

Призрачная Заря
Значит, я не права.

0

Вы здесь » Коты и волки. Жизнь в лесу. » Флуд! » Флууууууд!